주권 거래소 상장
식품사업부 팝콘라인 영천공장 이전
식품사업부 증축 공사
사조씨에스㈜ 에서 사조씨푸드㈜ 로 변경
칠천만불 수출의 탑 수상
사조물류센터 수산물 가공장 황태 가공사업 시작
오천만불 수출의 탑 수상
사조물류센터 식자재부분 HACCP 지정
사조물류센터 가공사업부분 EU/FDA 수출공장등록 (해양수산부)
사조물류센터 가공사업부분 HACCP 지정 (식품의약안정청)
부산 사조물류센터 수산물 식자재가공장 가동
식품사업부 조미김업계 최초 HACCP 지정 (식품의약안정청)
본사이전 (서울 서대문구 충정로 2가 157)
이마트입점(PB, 당사브랜드)
부산 사조물류센터 오픈 (감천항)
팝콘기계 신규도입 (일생산량 27천봉에서 47천봉)
사조해표 “해표김” OEM 생산
식품사업부(익산공장) 이전 (김, 팝콘 생산공장) : 용제동
삼천만불 수출의 탑 수상
참치 가공장 이전 (송도)
사조냉장㈜에서 사조씨에스㈜ 로 사명변경
부산 냉동참치 가공장 가동 (감천항 위치)
세창산업㈜ 흡수합병
사조식품㈜ 흡수합병
외식사업진출 (참치전문점 1호 구로점 오픈)
사조 로하이 팝콘 출시 (국내최초 출시)
기간상업체(수산분야) 선정
사조냉장㈜ 설립등기